viernes, 10 de abril de 2009

Arte culinario

Como hay un aprovechamiento general en los precios respecto a la venta de comestibles para estas pascuas, en vez de comprar huevos de pascua (y darles el gusto a estos guachos) decidí hacer yo misma roscas de pascua. Me baje las recetas de unos blogs de cocina (menos mal que fue antes de que cortaran blogspot de mi trabajo) y ayer fui con la listita en la mano a comprar todo.



No hace falta aclarar que no tengo, no nací, con ese chip de la cocina que tienen naturalmente muchos hombres y mujeres. De modo que puse mucho esfuerzo para que salgan bien, ricas, no secas. Acá les dejo una foto, ya fueron testeadas por los comedores numero uno de rocas en casa y dieron el OK!! Excelente! Esteticamente hablando no estan muy bien, pero hay que tener en cuenta que jamas en mi vida hice roscas y mucho menos crema pastelera!!!

Aca estan tres de las seis roscas que hice, miren que paqueteria, hasta nylon les puse para que no se sequen (odio las roscas secas!!)


PD: Tía M: Felices pascuas!!!! Para vos y el tío Benny . Te estoy escribiendo un email en un rato.

9 comentarios:

Lic_jasper dijo...

esa!!!
hay que darse manija para todo lo que viene sucediendo, y no andar comprando solo por que es pascuas!
aca ya saben que este año, los huevos directamente van a faltar, por que yo no pienso garpar 100grs a 15 mangos, en forma de huevo, cuando tranquilamente podria ir y comprar cualquier chocolate a un tercio de ese precio!

Pintan buenas esas roscas!!!
:)

fa_viajera dijo...

QUE RICO ANNNNNNNNNNNNDRE !!!!! No soy muy fanatica de las roscas y la crema pastelera me sale perfec pero no me guuuuuuuuusta mucho, un bajon. Te felicito, tienen un pinton esas roscas, y si los come-rocas ya dijeron que estan barbaras, pues estaran barbaras !!! Felices Pascuas Andre

Andrea dijo...

Lic: totalmente de acuerdo! no les voy a dar de comer a estos desgraciados que pretenden vender fortunas un pedazo de grasa con colorante (porque ni sabor a chocolate tienen). Gracias por la buena onda.

Fa! Gracias! si si, mi marido me dio el visto bueno! jejej

Puchi dijo...

esssssa! muy bien!

cierro la ventana antes de que me encaje un mordisco al monitor (?)

Anónimo dijo...

pero que sean con mucha mucha muchaaaaaaaaaaaa crema y azucar

Alejandroooo dijo...

¡Qué tentacióoooooonnnnnnnnn!!!!!!!

Andrea dijo...

Javier: jajja las de panaderia se ven mejor igual jejej Si sobra le mando una encomienda de longchamps a banfield

Cosme: Tiene muuuucha crema pastelera.

Kary dijo...

Andre, fui una de las afortunadas en probar tu rosca y te digo: TE SALIERON RIQUISIMAS!!! Ah, no te olvides cuando puedas pasar la receta.

Andrea dijo...

Kary: jhajajajaj gracias!!! me alegro te gustaran, si despues te paso la receta! besotes